Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus Datos Personales constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

Responsable de la protección de sus Datos Personales.

DonPixel.mx, con domicilio en Poussin 10 Insurgentes Mixcoac Distrito Federal, será el responsable del tratamiento de sus Datos Personales, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley.

El término “Datos Personales” tendrá el significado que se le atribuye en el artículo 3 de la Ley.

Finalidad de los Datos Personales recabados.

Los Datos Personales que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

  • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información acerca de nuestros artículos y/o productos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.
  • Para fines de actualización, participación en nuestros concursos, programas y encuestas, o simplemente, mantenerlo al día sobre las notas de DonPixel.mx que le puedan interesar.
  • Con fines promocionales y para gestionar, apoyar y obtener información sobre la calidad y satisfacción de nuestros artículos, video o productos.

Datos Personales recabados y medios de obtención.

Los Datos Personales que se recaban con los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, son recabados por vía de nuestro Portal en Internet (www.donpixel.mx) cuando usted proporciona sus datos en línea para pertenecer a nuestro newsletter, participar en promociones, ofertas o cuando compra con nosotros algún producto o servicio, o bien de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente.

Sólo se recaban los Datos Personales que usted nos quiera proporcionar o que sean necesarios para dar (o mejorar) nuestro servicio. Se recaban Datos Personales directos, tal como el nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono al igual que información indirecta como cookies (información sobre las preferencias del usuario cuando visita una página web), conexiones y sistemas de información.

Toda vez que la Ley permite allegarnos de información a través de fuentes de acceso público, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física. Sin embargo los datos recabados no son de los clasificados por la Ley como Datos Personales Sensibles.

Limitación de uso o divulgación de Datos:

El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Tratamiento de los Datos Personales recabados.

El tratamiento de los Datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con la aceptación del presente Aviso de Privacidad, usted declara no estar inscrito en el Registro Público de Consumidores de la PROFECO y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales con el responsable de los datos personales.

Derechos

Usted tiene en todo momento derecho de acceder a los Datos Personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos, para lo cual deberá dirigirse en forma escrita o electrónica, a Donpixel.mx, con domicilio en Poussin 10 Insurgentes Mixcoac CP 03910 Distrito Federal, o a la dirección electrónica donpixelmx@gmail.com con atención a Soporte a Usuarios, de Lunes a Viernes de las 09:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá cumplir con los requisitos señalados en el artículo 29 de la Ley.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus Datos Personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su solicitud, la cual deberá indicar nombre completo, copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de nuestra página de Internet, pudiendo enviarle un correo electrónico a la dirección mas reciente que tengamos de usted.

¡Comparte con tus amigos!

LogoPixel
Siguenos en nuestras redes sociales, ¡no te arrepentirás!